Les nourritures de la mer, de la criée à l'assiette - Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours PDF

Lesmouchescestlouche.fr Les nourritures de la mer, de la criée à l'assiette - Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours Image

INFORMATION

DATE DE PUBLICATION
2007-Nov-01
AUTEUR
Elisabeth Ridel
ISBN
9782916392066
NOM DE FICHIER
Les nourritures de la mer, de la criée à l'assiette - Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours.pdf
TÉLÉCHARGER LIRE EN LIGNE

DESCRIPTION

Téléchargez la version électronique de Les nourritures de la mer, de la criée à l'assiette - Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours sur lesmouchescestlouche.fr. Formats disponibles : Les nourritures de la mer, de la criée à l'assiette - Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours PDF, Les nourritures de la mer, de la criée à l'assiette - Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours ePUB, Les nourritures de la mer, de la criée à l'assiette - Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours MOBI

L'Assiette de la Mer, Palavas-les-Flots - Restaurant Avis ...

Partez à la rencontre des professionnels et découvrez le parcours du poisson de la mer à l'assiette dans l'un des plus grands ports de pêche français. Vous arpenterez les quais, échangerez avec les pêcheurs, visiterez la criée et assisterez au travail du poisson dans les ateliers de marée. La gestion de la ressource, les techniques de pêche et le travail du mareyage n'auront ...

Date de parution

De la Mer à l'Assiette | Espace des sciences

Les nourritures de la mer, de la criée à l'assiette : Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours: 9782916392066: Books - Amazon.ca

LIVRES CONNEXES